O arroz nosso de cada dia

Alimento de alto valor nutricional e produto indispensável da cesta básica do brasileiro, o ARROZ passa por um longo processo até chegar à mesa do consumidor. Neste blog, você poderá acompanhar, passo a passo, todas as etapas de produção deste cereal, desde a plantação até a industrialização.

sexta-feira, 18 de setembro de 2009

Delícia! Hum, Arroz de Forno

  • Ingredientes
  • 5 xícaras de chá de arroz cru bem lavado
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • Sal a gosto
  • 10 xícaras de chá de água fervente
  • 2 colheres de sopa de creme de leite sem soro
  • 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 gemas passadas pela peneira
  • 1/2 copo de leite
  • Margarina para untar
  • - Farinha de rosca para polvilhar
  • - 2 ovos cozidos e fatiados
  • Recheio
  • - 1/2 k de camarões médio limpos
  • - Caldo de limão
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 6 tomates sem pele e sem sementes
  • - 1 cebola média picada
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 folha de louro
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1/2 maço de cheiro verde picado
  • - 200 g de azeitonas verdes picadas
  • - 1 lata de ervilhas
  • - 1 vidro de palmito
Fonte: Tudo Gostoso - Uol

Um comentário:

  1. Olá pessoal do arroz. Somos do blog da manhã www.rotaorganica.wordpress.com falando sobre produtos orgânicos e adoramos o blog de vcs. Nos visitem tb. Podemos trocar informações e gerar tráfego hehe. Vamos linkar vcs. bjos

    ResponderExcluir