- Ingredientes
- 5 xícaras de chá de arroz cru bem lavado
- 4 colheres de sopa de óleo
- 3 dentes de alho
- 1 cebola média
- Sal a gosto
- 10 xícaras de chá de água fervente
- 2 colheres de sopa de creme de leite sem soro
- 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 gemas passadas pela peneira
- 1/2 copo de leite
- Margarina para untar
- - Farinha de rosca para polvilhar
- - 2 ovos cozidos e fatiados
- Recheio
- - 1/2 k de camarões médio limpos
- - Caldo de limão
- - 4 colheres de sopa de azeite
- - 6 tomates sem pele e sem sementes
- - 1 cebola média picada
- - 3 dentes de alho
- - 1 folha de louro
- - Sal e pimenta a gosto
- - 1/2 maço de cheiro verde picado
- - 200 g de azeitonas verdes picadas
- - 1 lata de ervilhas
- - 1 vidro de palmito
Olá pessoal do arroz. Somos do blog da manhã www.rotaorganica.wordpress.com falando sobre produtos orgânicos e adoramos o blog de vcs. Nos visitem tb. Podemos trocar informações e gerar tráfego hehe. Vamos linkar vcs. bjos
ResponderExcluir